Где подвох? (интернет провайдер Онлайм)

Папанов Владимир
Пользуюсь уже 3 года их услугами, в начале было не плохо, 20 мегабит за 500 рублей, я считал что все супер, практически без перебоев, а если и были, то раз в пол года и то часов на 6 максимум, и при этом спокойно мне объясняют что у них проблемы на линии.. . Великолепнейший провайдер.. . И вдруг.. . Неожиданно на сайте (частенько захожу туда чтобы знать сколько мне осталось до оплаты) , вижу надпись - "Акция! 30 мегабит в секунду по цене 20 мегабит! ", звоню провайдеру, спрашиваю дескать - можно подключить 30 мегабит? " "Ну да, можно. " Потом я раз 18 переспросил не будут ли они завышать цену, меня десять минут успокаивали что все нормально, потом все таки оформили заявку, и через 5-6 часов у меня уже 30 мегабит в секунду за те-же 500 рублей, я чуть не уписался от радости! Прошло еще пол года, как всегда захожу на сайт чтобы проверить баланс, и вдруг вижу расценки тарифов - 50 мегабит за 500 рублей! Вот тут я чуть со стула не упал, сразу позвонил, подключил, пришлось ждать часов 10, но теперь у меня интернет 50 мегабит в секунду за все те-же 500 рублей в месяц! А теперь вопрос знатокам - что будет дальше? За что все это? Почему с 20 до 50 скорость подняли за все те-же деньги? Не может быть такого просто так! Должна же быть причина???
Титов Андрей
Онлайм? прикольное имя у вашего провайдера я вообще не понимаю за что они деньги берут. Уже давно нашли способ пускать интернет по электросети. такой же разветвитель как на телефонный кабель, в смысле подобный. ну ладно там газ, нефть, вода и медные трубы. Но как они умудряются эфир продавать. Это же эфир!! ! ещё бы хаос продавали, в развес
Кузубова Варвара
Возможно провайдер установил более современное и качественное оборудование. И зарабатывает на том, что больше людей приходят пользоваться их развивающимися услугами. По - этому и цену повышать не надо. Они так больше заработают, чем если бы были большие цены.
Каширин Глеб
радоваться надо, ростелеком наоборот расценки поднимает даже на архивные тарифы,
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.