ростелеком скорость при тестировании одна, а по факту другая.

Копцева Екатерина
проблема со скоростью. обращался не однократно в СП они разводят руками и не понимают в чем дело.. . ситуация такова: скорость ужасная, хотя должна быть не менее 1 мбс. провожу тест скорости, выдает, что якобы 1,5 мбс. а по факту когда, что-то скачиваю (не важно даже, что и от куда) скорость не поднимается выше 200 кбс и то я уже считаю, что это большая скорость. и ни кто не понимает как с этой гадостью бороться! помогите плиз...
Вязьмитина Анна
Попробуйте зафиксировать скорость и написать претензию на оказываемую услугу,которая не соответствует заявленным параметрам...Претензию (письменную) зарегистрировать в офисе,10 дней им на ответ.По ответу либо в суд,либо к другому провайдеру... Я не первый раз слышу,что этот монополист ДЕРЬМО!!!! (Они и не хотят понимать,денежку сняли,всё в порядке,за тарифы с конкретным трафиком берут больше,но там и скорость "свистит",прямая заинтересованность....)
Яншин Радислав
Вы уверены, что измеряете скорость при тесте и скорость скачивания одними единицами? Килобит и килобайт - разные вещи, байт больше в 8 раз, чем бит. Собственно то скорость соединения всегда измеряется в битах, а скачивания байтах.
Эмских Петр
надо смотреть конкретно от куда ты качаешь, провайдер 100% не виноват
Шаньгина Екатерина
Уверен что 200Кбит/с а не 200КБайт/с. Последняя равна 1400Кбит/с то есть почти твоей скорости.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.