Вопрос по поводу интернет РОСТЕЛЕКОМ!

Кононова Наталья
мы с мужем снимали квартиру, подключили интернет Ростелеком, меня дома не было. У мужа взяли паспортные данные, никакого договора не предоставили, дали карточку с паролем и логином. Мы съехали с квартиры в августе, и теперь нам приходит долг. Как вы считаете их действия законны ,если они не предоставили нам никакого договора??
Шеркова Варвара
мошенники какието
Янов Чеслав
посылайте на.... или в суд
Огородников Андрей
не оплачивай.. в суд не подадут..
Новичкова Элеонора
нет договора, нет обязательств
Ключникова Юлия
Законны. Есть возможность подключения Интернета по договору с выбором тарифа. Есть вторая возможность-покупать карточки с паролем и логином и платить повременку, пока деньги на карточке не кончатся. Далее покупается новая карточка и т. д. ЛУЧШЕ БЫ ВЫЯСНИЛИ У РОСТЕЛЕКОМА-В ЧЕМ ПРИЧИНА ЗАДОЛЖЕННОСТИ. По карточке задолженностей не бывает
Керимбаев Нестор
А разница какая? Мне тоже не дали дополнительного договора при смене тарифного плана в Ростелеком. Но придти ведь самому надо для этого было. У меня так часто получается, а прихожу и в конторе всё в сохранности в лучшем виде, чем у меня в кармане. Ему надо прибыть с паспортом в Ростелеком, а с другими документами в другие соответствующие организации.
Янишпольский Егор
А вы уверены, что в Ростелекоме не лежит договор с подписью вашего мужа?
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.